абсолютная невозможность

Таволенская Ольга
                Здравствуй, Мама.
 А у нас дождливо, впрочем, дождь такая ерунда. Ты прости,
что я наговорила, в прошлый раз нелепые слова.
 Ты не говори пока домашним, всем своих хватает неудач.
Знаешь, мам, мне тут немного страшно, от того, что рассказал
мне врач, но наверняка пока неясно, что да как там будет
впереди. Так что не накручивай напрасно, и себя, мамуля, бе-
реги.
 Без тебя так плохо, ты бы знала…
 Напиши мне, как у Вас дела?

вот что я бы маме написала
только мамы нету… умерла