Запрещено К Прочтению

Николай Архиреев
Каждое утро говори «Здравствуй!» себе и своему воспаленному мозгу
Каждый новый день разделяй и властвуй, льсти Дьяволу, хами Богу

Груби Сатане, полюби Иисуса,
умение быть ногой в могиле преврати в искусство

Загляни в глаза своей матери, прости отцу его похоть
Загляни в глаза отцу и от страха грызи ногти

Гетеро сексуальность твоей сестры уже давно доказана
Мокрыми простынями с характерным от них запахом

Белесые призраки прошлого, безымянные любовники настоящего
Пляшут над тобой, в ванной скорченным, ничего не понимающим

Покрывая тела поцелуями, отдавай пьяным шлюхам почести
Через мгновение имена путая, насладись оргией в одиночестве

Страх порождает панику, когда твое сердце с ритма сбивается
Начинаешь искать в памяти то, за что в рай потом принимаются

Бесполезные оправдания, перед мигом смерти томительным
Хуже чем сами деяния, что в ад уносят тебя стремительно

(2016)