Соседка всё успела обьяснить

Марат Мавлин
В окне увидел крест я на кресте,
Виденья суть понять никак не мог
Невольно как-то вспомнил о Христе
Подумал, всё мне растолкует Бог.

Что же такое это может быть,
Крест на кресте к тому же на заре?
Соседка мне успела объяснить:
«Медбрат со скорой спит на медсестре!»