Великая Россия

Баккар-55
Величие России – непреклонно!
Все в мире это честно признают…
Но почему-то дерзко, монотонно
Стервятники надменно нас «клюют».

Мы велики ещё с древнейших лет,
Когда святые земли Русью назывались,
Когда, ломая недругам «хребет»,
В сраженьях правых неуклонно разрастались.
 
Кто только не пытался нас подмять!
С кем только мы не воевали!!...
Хазар,  монголов и поляков рать,
Французов, немцев побеждали.

Не раз Европу мы спасали от беды
И азиатский мир мы выручали,
Арабам строили плотины и мосты,
А в Африку пшеницу поставляли.

Везде мы приносили мир, покой,
Права народов обделённых защищали.
Ко всем всегда - с открытою душой
Чистосердечно, как могли, мы помогали.

Вот и сейчас спасаем мы Восток,
Гордиев узел расплетаем.
Наверное, таков России рок -
Мы это с честью принимаем.

Есть в мире истина одна:
Даётся людям жизнь, чтоб только жить!
Злом не избавить мир от зла –
Его любовью можно победить!!!

Есть истина ещё в другом,
В России с детства её каждый знает:
Кто к нам заявится с мечом,
Тот сам же от него и погибает.

Величие России – непреклонно!
Все в мире это признают…
Кто слеп и глух, юродствует притворно -
Стервятниками тех зовут.