Опять разбился самолет...

Надежда Кокшарова
Опять разбился самолет,
Опять потери, горечь, слезы.
И незаконченный полет
Оплачут вешние березы.

Десятки жизней унесло
Одно нелепое крушение.
Ветров бушующих крыло
Создало это положение.

На запасной аэродром
Они так странно не ушли.
Устроив сумасшедший гром,
Упав в объятия Земли,

Умчались к Богу души их,
На Суд Небесный унеслись.
Пусть будет этот краткий стих
Как память им, ушедшим ввысь...