В предрассветной весенней дымке...

Алекс Новицкий
В предрассветной весенней дымке
Просыпается спящий город.
Он готовится к вечеринке,
Самый лучший сегодня повод.
Колет лёд для напитков пряных,
Осушает проталины спешно.
Будет много сегодня пьяных
От вина и любви конечно.
Веселитесь, гуляйте, пейте!
И влюбляйтесь по самые уши!
Не спешите грустить о лете,
Настроенье весной даже лучше!

01.03.2016