От души

Людмила Безусова
Летит душа к любви,
И жизнь ясна,проста:
Уста ее, уста твои,
И вот она - мечта!
Зови ее на встречу,
Душа протянет руки!
Ты обними за плечи,
И горечь от разлуки,
Заплаканной свечой, 
Умоет грусть слезой.
Свиданье под Луной,
И поцелуй,ах,сладкий!
И шепот:-будь со мной,
Не требуют разгадки.
Летит душа к любви.
И жизнь ясна, проста:
Её уста - уста твои,
Дал Бог!Сбылась мечта!