Сюрприз для мамы

Зимняя Ягода
Солнце смотрит к нам в окно,
С братом мы не спим давно,
Никаких с утра капризов,
Маму ждут от нас сюрпризы:

Мне почти уже семь лет,
Маме сделала омлет,
Наливаю в кружки  чай,
-Эй ,братишка, не скучай.

Сыплем сахарный песок,
Осторожно:кипяток!
На столе букет цветов,
Завтрак праздничный готов!