В Караганде... И. Панину

Капитан Буратино
  На это - http://www.stihi.ru/2016/03/18/6402 (Терзает меня смутное сомнение, что напраслину я на Марину Владимировну плёл... Пеплом посыпаюсь... Не она мой лиходей!  Сдаётся мне, что только Панин мог Серого протиснуть в майский номер ЛГ  08.05.2013г..... Хочу ошибиться, ой, как хочу - кушать не могу! Подробности тут - http://www.stihi.ru/2013/10/26/7616)

Когда поэты, типа Панина,
С Парнасов их, до нас спускаются,
Робею, но стерев испарину,
Перо беру, проверив палицу...

Проверить - как его палата,
Цела ль решётка, не истлела?
И ваты -как, не маловато -
На стенах для поэта тела...

Ведь он к нам хоть с горы, но - VIP'овый!
Не с похмела - с душевной жаждой!
А то, что нимб потёртый - липовый,
Так где их напасёшь на каждого?!


   Но и зависти не мам, хлебом клянусь! Пусть их - взаимоопыляемые самцы поэтических стре-коз! Пусть - "течёт (премиальное) молоко по вымечку, из вымечка - по..." - да, да! Ему самому!
   Но и симпатии к персонажу нет.
   Умеет он - в самое около! - в любой статье подпустить смердятинки...
   Но это - для следующего раза.
Опоздал он с выходом из комсомола - все рублёвые места уже тю-тю...
А постриг принимать - неясно откуда и что стричь....
:)