Ах, очи, очи голубые

Серафим Савилов
Ах,очи,очи голубые!
В вас неба цвет!Аквамарин!
Мечты вы будите шальные,
Волнуя душу до глубин.

Став путеводною звездою,
Сияя в лунном серебре,
Совсем лишаете покоя
И наяву,и в сладком сне.