Рядом и нигде

Мария Сырецкая
Дрожь по коже,снова дождь,
Ты меня никогда не поймёшь...
Сон дороже,потому что в нём
Странная история,вдвоём...
Дождь и сон,ночь в огне,
Я в мыслях рядом, но...
                уже нигде

18.03.2016