Субботнее кафе 2. Вечер двадцатый

Временные Хроники
Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.




Сегодня с удовольствием проведу с вами вечер  я – Ника Водолей.

Сегодня, 19 марта,  по календарю чудес отмечается - Первый день без шапки!

Первый день без шапки - это такой день, когда шапки, эти теплые ангелы, согревающие нас зимой, улетают. Им больше незачем быть с нами, когда весенний ветер, как шальное дитя, мягко играет нашими волосами. Помашем же им рукой, ведь зимой они снова вернутся, чтобы дарить тепло. Помашем... и подставим лицо мягкому весеннему ветру...

Хотя сейчас теплая погода  только в южных регионах нашей страны, но будем нафеячивать тепло повсюду! :)))))

Шапки долой,
перед Весной,
Перед госпожой,
Которая свободна,
Приходя раз в год
баловать народ
звоном талых вод
И теплом погодным!
(Автор Michletistka)


Тема сегодняшнего вечера - «ШАПКИ».  Пишите стихи, где будет присутствовать  это слово.

Итак, пьем чай  и вперёд  -  полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки) Пишем эксы до 20.00 воскресенья.

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под ЭТИМ же постом, а закончится в понедельник  также в 20.00. ИТОГИ тоже здесь, как всегда,  под этим постом.

ВНИМАНИЕ!
Сегодня экспромты будут приниматься дольше обычного. Голосование начнется после 22.00.


Жду за столиком – приносите!

Ника Водолей