Группа на ОК - Живая строка

Жалнина Ольга
Минуло группе три года всего,
Мало ещё... Что сказать о ней можно?
Здесь обижать не дадим никого -
Каждое слово пиши осторожно!

Стих свой отправь для разбора в "ЧП",
Не сомневайся - поправят, подскажут,
Смелости лишь бы хватило тебе,
Выложить стих может только отважный.

Конкурсов много - твори от души!
Грамоту или Диплом ты получишь.
Чётко рифмуй, ритм держи, не спеши
И станешь вскоре поэтом ты лучшим!

Если минутка свободная есть,
Мы в Куролесове покуролесим...
Доброжелательно, весело здесь,
Для настроения юмор полезен!

Правило главное - запоминать,
Будешь писать
              с каждым днём тогда лучше.
 Грамоту стихосложения знать -
Слушай админа, Татьяна научит!