Участник 8. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
Сиртаки
 
Когда-то играли Ромео с Джульеттой
В спектакле студенческом, так и влюбились.
Потом поженились – нет проще сюжета,
Но сказка не стала как в песенке былью.
Всё в жизни труднее – метели и вьюги,
Не встретился рай в шалаше и в палатке.
Заморской икрою, совсем не СЕВРЮГИ,
Да салом питались – не очень-то сладко.
Ромео растратился на закладные,
Джульетта поблекла в дешёвой обёртке.
Казалось, что были недавно родными,
Теперь избегали друг друга так вёртко.
На помощь пришёл режиссёр, как из сказки,
Умело расставил нас в новом спектакле.
Тебе дал ГЕРОЯ-ЛЮБОВНИКА маску,
И в пару со мною поставил в Сиртаки.
Мы так танцевали, обнявшись за плечи,
И так загорались в пожарище танца…
Меня пригласил в ресторан ты на вечер,
Нам труппа устроила бурю оваций!