И не посмею тебе я верить

Лариса Колесникова 4
      
      
И не посмею тебе я верить.
Я разведу зимою капели.
Устрою пир у закрытой двери.
Плясать пойду у срубленной ели...
Но не  посмею тебе я верить.
Превратную тень растопчу вначале.
Накажу дорогам, чтоб тебя не встречали.
Луну попрошу ,чтоб небо затмило,
Чтоб  сердце мое по тебе не ныло.
Теперь  я все смогу!
Теперь я все сумею...