Жизнь

Елена Зайцева Александрова
Жизнь!
И для чего ты мне дана?
Зачем энергией струишься в моём теле?
И почему в тебя я влюблена?
И почему все чувства на пределе?

Зачем рассветы посылаешь мне,
Огнём закатов сердце обжигаешь?
Зачем в полночной, лунной тишине
Стихами мою душу наполняешь?

Жизнь!
Как многолик твой благородный вид!
Ты много знаний, мудрости вбираешь!
Какая сила за тобой стоит?
За что от зла всегда меня спасаешь?

Раскрой свои секреты красоты,
Даруй успех, удачу и везение.
Реализуй заветные мечты
И к вере укрепи моё стремление.

Ты - суть всему!
Ты - соль родной земли!
Дыханьем океана на планете
Ты раздаёшь свои сокровища любви
И шансы каждому достойно жить на свете.

25.04.2013 г.