без особых причин

Яна Трегубова
Ну что я могу тебе рассказать?
Мы же не виделись век,
А теперь сидим и молчим.
Я лишь хочу, как раньше, тебя обнять
Нежно, крепко и
Без особых на то причин.
Я только могу об этом мечтать,
Мы не такие "друзья", как прежде.
Внутри с ума сходить,
А внешне буду молчать,
Пряча поглубже свою надежду.

20.02.15