Мой Друг

Артур Сураков
Мой друг, так верно смотрит мне в глаза,
Лишь он... мое молчанье понимает,
И лишь хвостом крутИт, как егоза,
Он поиграть меня давно уж зазывает.


И уши, что всегда стоят торчком,
И мордочка с холодным, мокрым носом,
Все у тебя пропитано добром,
С одним лишь назревающим вопросом.


Не надо слов, лишь посмотрю в глаза,
Я, если зол - то уши приопустишь,
Но стОит дать понять:"Я тоже ЗА!"
Ты старт игры со мною враз запустишь.


Какая радость сразу..."на лице"!!!
Какие штуки пес мой вытворяет!
Но сильно лишь умаявшись в конце,
Ко мне прижмется и хвостом виляет...


   4.04.2015      8-10