послушай

Яна Трегубова
Послушай,
в огромном море толпы людской я одна.
Загляни ко мне в душу,
там войной чудных миров руководит тишина.
Иногда слышны одиночные выстрелы -
всплески гнева и ревности.
Никем не услышанные, они утонут
в моей внутренней бесконечности.
Своих бабочек сжимаю в кулаки - и на помойку.
Зачем они вообще людям нужны?
Боль, да и только.
Воды эмоций кипят и бушуют,
до краёв меня заполняя.
Я тону. Я уже почти неживая.
А хотя, кого здесь волнуют мои чувства?
Тебя? Прошу, не смеши.
Ты не замечаешь моей преданности.
Ты не видишь моей души.
Твоё равнодушие медленно, но верно губит изнутри.
Но я продолжаю любить тебя, чёрт возьми...

12.12.14