Кот барона Мюнхгаузена

Лена Болдырева
Ну что, вас улыбнуло это фото?!
Ну да, я - не обычный серый кот,
Допустим, мой хозяин для кого-то,
Отпетый лжец (ну кто его поймёт)?

А для меня, так он - король фантазий
И самый честный на земле барон.
Что, догадались?! - Правильно - Мюнхгаузен!!!
Нам с фрау Мартой сильно дорог он.

В рассказах про медведей и оленей
Вы не найдете и с наперсток лжи,
Люблю сидеть я на его коленях
Внимая рассуждениям про жизнь,

И чешет фрау Марта мой живот, -
Я - самый необычный в мире кот!




Написано для пятничного очепяточного блица, тема - ФАНТАЗИЯ!