Я! Ты! Он! Она!

Александр Купидон
Я! Ты! Он! Она!
Была целая страна.
Разделили, разорили.
Спрашивается: «Нахрена?!»

Мы же ей присягу дали,
Как же мы её предали?
Или это нам мозги,
Как хохлам сейчас, засрали?