8192-8197

Владимир Асиновский
№8192
Люди и книги
Бывает, люди мало делают подчас,
Но требуют порою очень много.
Вот книги много делают для нас,
А требуют они совсем немного.
Амбициями нас они не мучат…
Они нас чувствовать и думать учат.

№8195
Стихи нормально жить мне помогают,
И потому пишу я их упрямо.
Меня на этот подвиг вдохновляют
Стихи Высоцкого и рубаи Хайяма.

№8196С
Позитив
Коль Вам жена на шею прочно села,
Вам станет веселей на свете жить.
За то благодарите Небо смело:
Её не надо на руках носить!!!

№8197
В чём смысл нашей жизни, не дано нам знать.
Тот счастлив человек, кто это понимает,
И бесполезным он считает Истину искать,
И потому от жизни радость получает!