Зонты

Алена Шарифова
Мы верили, что из стали...
С оранжевыми зонтами....
Небо, наверно восстало,
Нас убивая дождями.

Когда, зонты продавали:
Сказали: "оранжевый в моде!"
"Оранжевый" дух поднимали-
Мы выходили на площадь...

В толпе начиналась давка...
( Много людей в воскресенье )
В Храмах- опять неявка,
В Храмах не ищут спасения

А небо- нас отпевало:
Раскачало в дыму кадило,

Стало пунцово-алым...
И дождём свинцовым накрыло...

... Опять, безбожно "надули",
С оранжевыми мечтами.
Нас- убивали пули,
Под бракованными зонтами...


***
Посвящается...