Детектор лжи

Светлана Теребилина
Детектор лжи есть в сердце у любого.
Слетает с уст неискреннее слово,
И наступает в организме сбой.
И тихий голос говорит с тобой:

«Зачем ты это говоришь, мой друг?
Ведь это для тебя всего лишь звук.
Ведь ты же так не думаешь, проверь…
Не притворяйся и не лицемерь».

Детектор лжи есть в сердце у любого.
Наука подтверждает это снова,
Поскольку в человека Бог вложил
Смертельные последствия от лжи.

И тело реагирует мгновенно!
Любая ложь сжимает наши вены.
Внутри идёт процесс по разрушенью,
И в сердце – отторженье, отторженье…

Когда в программе наступает сбой,
Знай: это вирус проявился злой.
Неправда бьёт и душу, бьёт и плоть:
Способность лгать не вкладывал Господь.

Твоя неправда не проскочит мимо…
Когда мы лжём – мы очень уязвимы.
Ты взвешивай свои слова, мой друг,
Чтоб сердце отбивало ровный стук.

И если слово верно прозвучит –
Господь Вселенной это подтвердит!
И ты везде, со всеми и всегда
Расскажешь эту правду без труда.

8 марта 2016 года