Не показываю пальцем

Светлана Теребилина
***

Не показываю пальцем.
Здесь никто не виноват.
Это поздняя реакция
На змеиный страшный яд.

Где и как – забыть так хочется –
Жало встретилось с душой…
Я побуду в одиночестве,
Яд чтоб дальше не пошёл.

Не сорвётся с уст проклятие.
Чему быть – не миновать.
Есть одно противоядие –
На Голгофе постоять...

27 февраля 2016г.