Ты твори все поступки

Светлана Теребилина
***

Ты твори все поступки
С огромным-огромным теплом.
Даже если ты в них промахнёшься —
Не сетуй.
Лучше сделать ошибку,
Но с нежностью в сердце своём,
Чем являть чудеса,
Но холодным и злым быть при этом.

29 марта 2013г.