Не стреляйте, в белых лебедей... 19. 03. 2016

Людмила Кирьянова
,,Не стреляйте, в белых лебедей!.."-
В женщин, стариков, детей!..
Как не стоит и стрелять - в мужчин:
Нет на это видимых причин !

Нет причин - невинных убивать !
Демократию нам на крови нести,
Ненависть к друг другу побуждать,
Помогать нацизму расцвести ...

В ваших душах - червоточины дыра !
Мысли в головах - сплошь злые, черные !
Никому не пожелаете добра ,
Вы, хотите видеть нас покорными !

И цинизма вам - не занимать:
Не нужны мы - только территория !
Брать привыкли, что хотите - брать ,
И любой ценой, но не позволим мы!

Выстоим ,ответите за все !
У России и  других - своя дорога...
И уйдете вы - в небытие,...
А еще - ответите пред Богом ...