Уйдёт всё прочь

Ольга Чакаева
Я хороню себя надеясь на любовь твою.
Уйдёт всё прочь, но плохо мне без твоего тепла.
И я пойму наверняка, что легче нам... спустя года
Осколки замков с хрусталя в ладошку собирать.
В душе моей осталась тля, стараясь позабыть тебя
Я повернула время вспять и убегала, чтоб не знать,
Что происходит в той судьбе.
И с мыслями наедине, прожить хоть день
Не думая с любовью о тебе.