К Паше - в Чуваши!

Владимир Усольцев-Слободской
Тех, кто балом правит - хвалят.
Хвалят все наперебой.
Гадом буду, не забуду,
Как знакомились с тобой?

Нету счастья в жизни нашей,
Так зачем же мы спешим?
Делать жизнь светлей и краше?
Так что к Паше – в Чуваши!

Бизнесмен? Бери повыше!
А с чего он начинал?
Торговал на Пасху шишкой
 и яички продавал?

Развернись душа родная!
А теперь каков он есть?
Пыль дороги рассекая
Мчится Пашин Мерседес,
Полон хлев, полна кубышка,
Паша весел и румян:
Он теперь большая шишка
Средь рабочих и крестьян!

Он звёзд с неба не хватает,
И не лезет напролом,
И друзей: друзей хватает –
Вон их, сколько за столом.

Если что, куда нам ехать?
Значит так и порешим:
Первым делом в Чуваши.
Там у Паши для души – всё для блага человека!