Резюме

Сергей Михайлович Зуев
Написала Весна в резюме,
Что пришла к нам с теплом и босая.
Не понравилось чтиво Зиме
И она её пятки кусает.

Всё же свора голодных собак,
В основном, может ветром облаять.
Видно знает, что стала слаба,
Но признать этот факт не желает.

А собаки – известно – вести
Могут лаем не дальше забора.
Ну, а там разойдутся пути
И отстанет  голодная свора.

И пока что идёт, как и шла—
Ей до своры собачьей нет дела.
Оберегом в ней столько тепла,
Что и обувь Весна не надела!

Пусть идёт и в отместку Зиме
Нас Весна красотой окружает.
Мной написана под «Резюме»
Резолюция: «Не возражаю»!
                19. 03. 2016г.