Петрович на все руки мастер-профи

Игорь Дар
(Рекламный текст на готовую музыку
для ремонтно-строительной компании)

К л и е н т ы:
Прорыв… Потоп… И дело, видите, – труба.
Судьба, скажи. зачем ты с нами так груба?
Сантехника теперь – сантех-разруха…
Такая ну за что нам заваруха?
Ещё у нас сошёл с ума электроток.
Я долго починить пытался, но не смог.
Такой бардак страшней, чем сто чудовищ.
Но вроде есть герой – зовут Петрович…

П е т р о в и ч:
Чик-чик,
Раз-раз…
Всё шик,
Всё класс!

А Петрович - чик,
А Петрович – раз-раз,
И всё будет – шик,
И всё в доме будет класс!

К л и е н т ы:
А заодно бы сделать нам большой ремонт.
Но на год – грязь, и гром, и бой, и фронт?
О нет, необходим не год нам фронта,
А тот, кто лучше всех, - спец по ремонту.
От потолка чтоб до входной двери,
Всё стало новым и снаружи, и внутри!
Уютный дом нужней любых сокровищ…
…И вроде есть один герой – Петрович…

П е т р о в и ч:
А Петрович - чик,
А Петрович – раз-раз,
И всё в доме – шик,
И всё в доме будет класс!

Раз-раз…
Всё класс!

По-честному договоримся, что почём,
Проект со сметою составим и начнём.
И всё, что надо, - то пойдёт как надо,
И если надо, - то придёт бригада.
Сдадим работу точно в сроки, а потом
Хотите – и приду я к вам с уборкой в дом,
А позовёте, я приду и в офис.
Петрович – на все руки мастер-профи.

Чик-чик,
Раз-раз…
Всё шик,
Всё класс!

А Петрович - чик,
А Петрович – раз-раз,
И всё в доме – шик,
И всё в доме будет класс!

Чик-чик,
Раз-раз…
Шик!