Новая жизнь

Александр Хабардин 2
У смерти так много работы
Она не щадит никого.
И чёрной вуалью, заботы,
Ложатся на смерти плечо.
Витает она в мироздание,
Открыв нам окно в вечный мир
Но, как - же не хочет сознание
Спешить на последний свой пир.
Как хочется жить, да не просто,
Судьбе! Каждый рад угодить.
Кто-то погиб и лежит на погосте,
А, кто-то так хочет родить!
И волей своею,
поправ предрассудки,
Ты новую жизнь родила.
И, смерть, потянувшись
от сладостной скуки,
Взяла и сама умерла.
          А.Хабардин.