Есть лихие слова

Антонина Аристова
Есть лихие слова,
Перемелют всё в прах,
Как круги-жернова,
А не звук на губах.

А ещё есть слова —
Исцеленье несут,
Как живая вода,
Наполняют сосуд.

Не подумав сперва,
Говорить не спеши,
Подбирая слова
Для озябшей души.

Чтоб сумела она
Все обиды простить,
Возродиться сама
И других воскресить.

Добру слову звучать.
С ним не будешь убог.
В нем начало начал
И оно было — Бог.

             Февраль 2016г.