Мы отключим с тобою свет

Андрей Листопадов
Мы отключим с тобою свет,
Когда город зажжет огни.
Только мы, для других - нас нет...
Помолчи! И меня обними)

Мы отключим с тобою свет,
Для любви, не нужны глаза.
Ты шепнешь мне на ухо - привет...
И слетят у меня тормоза)

Мы отключим с тобою свет,
В тишине, мы с тобой помолчим.
Ты не сможешь сказать мне - нет...
Просто так, безо всяких причин)

Мы отключим с тобою свет,
Позабыв о заботах дня.
Я отвечу тебе - привет...
Хорошо, что ты есть у меня)

#Lystopadov #Lyrics