Нельзя в любви быть посторонней

Наташа Плугарева
"Любовь выпрашивать не след",
Так говорила тетя Тоня,
"Нельзя в любви быть посторонней
И берегись того ,кто слеп".

Я не любима, но люблю,
Проходит мимо ,я краснею,
Сказать об этом я не смею
И унижаться не хочу.

Пусть краем глаза каждый день,
Пусть я не с ним ,но он со мною.
Я никого собой неволю,
А без него жизнь-бюллетень.

Сказать легко-забыть трудней.
От наваждения не лечат,
Живу среди противоречий
И осуждающих "друзей".

...Ю...