Хлопушка

Валентин Рузанов
Если кто-то очень рано
Вдруг нажал на кнопку "пли".
(В Новый Год ведь все бывает -
На Фейсбуке посмотри.)

Если кто-то знает имя,
Знает город и страну
С новым ником (здесь два гриня*):D:D
Фейс другой и бороду.
_____________
*гринь - grin smile :D