Моим друзьям

Надежда Ямщикова
Зелёный свет в пути, нам всем открыт,
Заблудшим душам, осветил дорогу.
Зеркальный куб судьбы, на дне дрожит,
Набат колоколов, забил тревогу.

И словно молнией пронзил сердца,
На расстоянии влюблённым парам.
И нежность всколыхнулась ото сна,
Посылочка любви, пришла товаром.

И встреча не заставила их ждать,
Перрон любви и уголок свиданья.
От поцелуев губ не оторвать,
Дрожанья тел и уст лобзанья.

И как секундочки, летели дни,
И вновь отъезд, и поцелуй прощальный.
И не разнять сердец, не оторвать души,
На взмах руки ,ответ слезы печальный.

Итог такой: чуть-чуть Вам  подождать,
И снова встречи на судьбы-перроне ждать....