После дождя

Майрам Базиев
Слёзы безмолвных небес сокрыли тебя
Всё ушло, все забыты, ну а ты не верь,
Ветер степи унес  твои следы от меня,
Заперты за тобой все двери теперь.
Как молитву три слова всюду шепчу:
- Тебя я люблю… Тебя я люблю…
Как изгнанник во тьме леденящей брожу,
Но во мраке тебя для души сохраню.
Глаза -  одиноких домов, - стекла разбитые.
Пути не видно, но мы идем всеми забытые.
Слова засыпаны песками ушедших времен
И себя мы как прежде уже не спасём.
Прощай, лишь слезы остались после дождя
Рассыпались  души, словно белая сурьма 
Прощай,  лишь слова остались после тебя:
- Моё сердце, я люблю тебя,  навсегда…
Тщетны попытки вернуть всё былое
Прощай, в мире всегда нас было двое…
Закончилась сказка, и жизнь моя ушла,
В небе безбрежном сияет новая звезда.
Я встречу тебя, где-то там, после  дождя,
С теплом и лучами рассветного солнца,
За закатом, за безвременьем нашего мира.
Да! Мы встретимся после весеннего дождя!
05.03.2014 г.