Вкусное мороженое

Залиля Ханнанова
... Ну, давай  с  тобой  вдвоём ,   
  - ЗахомЯчим ,  и  споём ...
Ты  споёшь  ,  я  подпоЮ ;
Ничего ,  что только :" у-уу-ууу " ?
Ты  куснёшь  , а  я  -  лизну ...
На  скамеечке  засну ...
...  Очень  жарко  во  дворе  ,
Дай  лизнуть ещё  раз    мне ;


 На  картинке - ручная  вышивка  крестиком  Надежды  Прокофьевой ( Поляковской)