Подарки под елку

Виктория Миро
Подари мне нежность и заботу!
Подари мне чувства анахатные!
Я хочу почувствовать кожей
Твои руки нежно - горячие!
Подари мне солнце в день пасмурный
Разведи  печали руками
Подари волшебную радость
Чтоб я голову потеряла!
Чтоб горела в порыве страсти
И не помня себя стонала!
Подари мне свою вселенную
И получишь сто крат обратно!
Обещаю, я буду ласкова...
Буду кошкой пушистой , нежною
А захочешь...я буду страстною
Не обузданной и развратною!
Вот такие подарки волшебные
Я хочу получить под ёлку
И не нужно розовых бантиков
И оберток шуршащих тоже)!