Пепел

Ольга Чакаева
Прошлой жизни светлый пепел, всё чем я жила вчера.
И вернуть не суждено мне, эта жизнь не для меня.
Я решилась и наверно не вернусь я никогда, не умею и лгать
И верно - мне не жить вчерашним днём.
А сегодня неизменно нужно позабыть о нём.
В этом дне родные люди - дорожила ими я.
Всё пройдёт, но где-то в сердце боль останется моя.