Зима и в вазе сохнут розы

Валерий Небаев 2
Зима и в вазе сохнут розы
От марта уж осталась треть
Ну сколько можно нас морозить
Уже пора бы отогреть.

К зиме мы не смогли привыкнуть
Хотя полгода и прошло
Вдогонку остаётся крикнуть
Прощай нам страшно повезло.

Что наконец то ты уходишь
Последний испуская вздох
Причуды мартовской погоды
Закончатся и дай нам Бог.

Тепла бы поскорей дождаться
Свалить с себя одежды груз
И не сидеть,а постараться
На этом заработать плюс.

Пора заняться физкультурой
А лучше бегом иль ходьбой
И утром делать процедуры
Здоровье дарит спорт любой.

Зима пора бы уж смириться
И не пугать морозом впредь
А марту бы поторопиться
И нас,замерзших отогреть.