Мой милый друг

Геннадий Кабак
- На Невском  был, тебя не видел,
Домой приехал в шесть утра,
Но ты мой друг меня обидела,
Что мы не встретились вчера…

- Не обижайся, милый друг,
С тобой еще не раз, не вдруг,
Мы встретимся на той неделе,
Как в общем-то того хотели…

- На Невском я тебя искал,
В кафе на Грибоедова  канале.
Коней я Клодтовских украл,
Перепахал как огород проспект я Невский.


                Кабак Г.Ю.