Пыль

Грей Айалы
Ангелы под слоем пыли брошены.
В пыльных силуэтах стать горгулий.
Перья крыльев превратились в крошево,
Лезвием заточеным сверкнули.
Стоит дотянуться, как поранишься
Остовом застывшего скелета
Никого на свете не касается,
Что сам ангел думает об этом.