Вот так папа ого го го

Андрей Голыгин
Как на поле на лугУ
Папы пели гу гу гу
Призывая малых деток
Поиграться на лугУ

Посмотрите ха ха ха
Вот так драка ха ха ха
Пожилая кошка Валя
Треплет лапой петуха

Сашин папа ого го го
Как пушинку ого го го
Поднимет на ладони
К небу сына своего

В хороводе ля ля ля
Песня льется ля ля ля
Все мальчишки и девчонки
Вместе ходят в кругаля