Вот увидел напротив глаза...

Александр Анисимов 2
Вот увидел напротив глаза я с грустиночкой,

Ох, не стою я их даже часть половиночки!

Но раз эти глаза снова рядом со мною,

Вероятно в глазах этих что-то я  стою…



Но,так вышло-исчезли в глазах те грустиночки-

Я - считаю хозяйку своей половиночкой...

И теперь те глаза следуют вместе со мною,

Значит в этих глазах точно много я  стою!…