Тебя звездой я вижу снова...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Тебя звездой я вижу снова
Сквозь штору призрачной луны.
О, как горишь, моя зазноба,
Не только в небе, – и в груди.
               
Закат ушёл за лесосеку,
Теперь на выси ты с луной.
А это славная примета,
Возможно, встретимся с тобой.
       
2016