Ты помнишь, милая, те ночки

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ты помнишь, милая,
те ночки,
когда ласкала нас луна,
судьбой расставленные точки
и страсть,
что грела до утра.

Зачем печальные денечки,
в них нет желанного огня,
уйдем туда,
где бездны строчки,
горит мечтой моя звезда.

Глаза твои встречают дали,
сердца горят, огонь храня,
касаясь губ твоих горячих,
я говорю: Люблю не зря!

Не скажешь ты: Мы одиноки!
Пусть за окошком темнота,
ласкай меня и будут точки
рождать надежду без конца.

Плыви, не жди теченье ночи,
ведь впереди горит заря,
судьбою данные минутки
и ночи вечность до утра.

Календаря летят листочки,
седая осень у окна,
но я пишу любимой строчки,
я помню ночки,
всё не зря.