Ход каблучков в небосводе согретом

Олечка Макарова
на «Вспомню ушедшее, тёплое лето» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/03/12/1840

Ход каблучков в небосводе согретом,
Солнцем июльским сердца, наши души.
Только любовь отошла, словно эхом,
Планы, желания наши, нарушив.

Не золотились, нет сочные травы,
Для сенокоса они наливались.
Долго болят, и болеть будут раны,
Раньше с тобой мы в любви отпевались.

Сердце моё, словно громом разбито,
"Молния" бьёт... и ничуть не жалеет.
Как у старухи по сказке с корытом,
Ей всё равно, где кого лишь смелее...

Ну, обними, вновь восход ранний утра,
Лета июльского знойный расклад.
Будто никем, не целованна будто,
Пусть наших чувств заиграет каскад!