Большие деньги Зависть. Зло...

Шарман
Большие деньги. Зависть. Зло...
И власть жирующая с жиру.
Где развели ВОЙНУ по миру.
Лишь беднякам не повезло.
Ведь их, как пушечное мясо...
Использует богатый клан.
И даже дьяконы, под рясой.
Благославляют сей обман.


мои стихи:
автор//ШАРМАН//